BOLO PRETO

Ingredientes:

1 chávena de açúcar

1 chávena de farinha

1 chávena da mistura dos seguintes frutos passados pela máquina: casca de laranja, cidra e cerejas cristalizadas, amêndoa (com pele), nozes

2 colheres de sopa de melaço

1 colher de sopa de manteiga

1 ovo

1 colher de chá (rasa) de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de canela

Modo de preparação:

Misture o ovo, o açúcar, o melaço, a manteiga e a canela.

Peneire a farinha com o bicarbonato e junte ao preparado anterior assim como as frutas passadas pela máquina. Misture sem trabalhar muito e deite a mistura numa forma redonda forrada com papel vegetal, untada e polvilhada com farinha.

Leve a cozer em forno quente.

Rodrigo Ferreira 9.ºA
Escola Básica 2.º e 3.º Ciclos dos Louros
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora