ESPADA COM BANANA

Ingredientes:

Alho q.b.

1 banana

Sumo de limão q.b.

Óleo

6 filetes de peixe espada-preto

Pimenta q.b.

Sal q.b.

Modo de Preparação:

Tempere os filetes de peixe-espada com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão. Deixe descansar 10 minutos.

Ponha o óleo na frigideira e deixe aquecer.

Coloque farinha num recipiente. Passe os filetes por essa farinha e frite os filetes em lume brando dos dois lados.

No mesmo óleo, frite ligeiramente a banana.

Sugestão: os filetes de espada com banana podem ser servidos com batata salteada ou cozida e salada.

Rodrigo Ferreira 9.ºA
Escola Básica 2.º e 3.º Ciclos dos Louros
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora