MACARRÃO COM CARNE

Macarrão com Carne

Ingredientes:

500g de carne vaca

1 chávena de chá de vinho branco

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de café de pimenta

4 cebolas médias picadas

1 colher de sobremesa de alho amassado

1 pimentão verde grande picado

1 pimentão vermelho grande picado

2 folhas de louro

1 lata de tomate pelado picado, sem sementes

2 ramos de salsa

2 ramos de cebolinha verde

250 gr de macarrão

2 colheres de sopa de azeite

4 chouriços de carne

Modo de preparação:

Pique a carne e tempere com alho.

Entretanto cozinhe o macarrão com um pouco de sal e, quando faltarem cerca de 3 minutos para o escorrer, comece o refogado.

Coloque o azeite numa panela grande e leve ao lume.

Refogue no azeite a cebola e o alho.

Junte a carne escorrida da marinada reservada e acrescente os ingredientes seguintes.

Tape e deixe cozinhar até reduzir o molho para a metade.

Prove, retifique os temperos e adicione o macarrão, mexendo de vez em quando, até cozinhar, mantendo bastante molho.

Retire do fogão e aguarde um instante para servir.

Rodrigo Ferreira 9.ºA
Escola Básica 2.º e 3.º Ciclos dos Louros
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora