MOLHO DE SEGURELHA PARA BIFES DE PEIXE

Ingredientes:

3 cebolas

2 tomates

2 dentes de alho

1 colher de manteiga

5 colheres de azeite

1 colher de chá de Maisena

Salsa q.b.

Louro, pimenta e segurelha q.b.

Modo de preparação:

Deite numa frigideira as cebolas às rodelas, o tomate, a salsa picada, os dentes de alhos esmagados, o louro e a pimenta, 1 colher de manteiga e as 5 colheres de azeite, 1 copo com água, a maisena e a segurelha. Deixe o molho ferver um pouco até cozer, passe pelo coador e depois deite por cima dos bifes. 

Rodrigo Ferreira 9.ºA
Escola Básica 2.º e 3.º Ciclos dos Louros
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora