PÃO DE CASA COM BATATA-DOCE

Ingredientes:

5 Kg de farinha de trigo

1 Kg de batata-doce

50 Gr de fermento de padeiro

Sal q.b.

Água q.b.

Modo de preparação:

Coza as batatas e faça um puré. Ponha a água a aquecer. Coloque num alguidar a farinha, deite a água e mexa muito bem. Tape bem para escaldar e fica aí umas 2 horas. Depois junte o fermento, a farinha, o sal e o puré de batata e amasse muito bem. Deixe levedar cerca de 3 horas. Faça bolinhas médias e coloque em folhas de couve levemente aquecidas e deixe levedar mais um pouco. Vai a cozer em forno médio. Estando lourinho e bem cozido está pronto.

Rodrigo Ferreira 9.ºA
Escola Básica 2.º e 3.º Ciclos dos Louros
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora