PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Ingredientes:

Pudim:

4 ovos inteiros

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)

Caramelo:

1/3 chávena de chá de água

1 chávena de chá de açúcar

Modo de Preparação:

Coloque o açúcar numa frigideira e vá mexendo até derreter. Em seguida, adicione a água e deixe ferver até formar uma calda. (Pode optar por comprar caramelo líquido)

Coloque os ingredientes no liquidificador e deixe bater bem.

Despeje o preparado numa forma, untada com a calda que fez anteriormente.

Leve ao forno, previamente aquecido, em banho-maria, aproximadamente 40 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto.

Rodrigo Ferreira 9.ºA
Escola Básica 2.º e 3.º Ciclos dos Louros
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora